Voir tous les produits

Boulangerie La Parisette

Boulangerie | Pâtisserie traditionnelle à Lamalou-les-Bains

A propos de nous

Boutique acceptant le chèque Kdo local

Ouverte depuis octobre 2021, La Boulangerie La Parisette, est tenue par Ludovic Casals, artisan boulanger-pâtissier.
C’est après une reconversion professionnelle en boulangerie-pâtisserie qu’il s’est installé à Lamalou-les-Bains dans l’ancienne boutique de lingerie de sa mère et en a gardé le nom, « La Parisette ».
Ici, Ludovic Casals vous propose une offre complète de pains et pâtisseries à base de produits 100% français et de farine d’Occitanie, favorise la fermentation lente pour une meilleure conservation et respecte la saisonnalité des matières premières et des produits proposés.

Offre Boulangerie

  • « La Pétrisane », Création signature - Baguette à fermentation lente, nature, aux graines ou aux fibres.
  • Le Cromagnon, au levain de seigle
  • Aveyronnais, à la farine de meule
  • Pain complet
  • Pain petit épautre
  • Pain maïs
  • Pain multi-céréales
  • "La Briotine", brioche à base de beurre AOP de Poitou-Charente

Offre Pâtisserie

  • Millefeuilles
  • Eclairs
  • Macarons
  • Tarte aux fruits de saisons…

Chocolaterie

  • Offre saisonnière : Saint-Valentin, Pâques, Noël…

Restauration boulangère à emporter

  • Fougasse aux gratons de porc
  • Salades
  • sandwichs
  • Feuilletés
  • Tartes salées…
En 2023, il devient annonceur dans le guide régional spécial 2023-2024 "Gault et Millau" et a obtenu le Label Table & Auberge de France, artisan remarquable !

Gault&Millau Occitanie 2023-24Table et auberge de France

Horaires d'ouverture

    • Lundi
    • 07:00 - 13:00
    • 16:00 - 18:30
    • Mardi
    • 07:00 - 13:00
    • 16:00 - 18:30
    • Mercredi
    • 07:00 - 13:00
    • Jeudi
    • Fermé
    • Vendredi
    • 07:00 - 13:00
    • 16:00 - 18:30
    • Samedi
    • 07:00 - 13:00
    • 16:00 - 18:30
    • Dimanche
    • 07:00 - 12:30