Menu Saint-Valentin

56,00 € TTC

Menu Saint-Valentin

Plus d'informations

Mode(s) de livraison proposé(s) pour ce produit :

  • Retrait à L'Ocre Rouge - Retrait le vendredi entre 18h et 19h

Description

Menu unique Saint-Valentin

56 € hors boissons

Coupe de Champagne Doué, « La Chanose »
ou cocktail sans alcool

Mise en bouche

Sur une fondue de jeunes poireaux,
cabillaud et saumon en gravlax
ou
Foie gras cuit au sel, queue de boeuf
et pain au confit d’oignon doux.

Souris d’agneau confite au massalé
écrasée de carottes au curcuma
ou
Lotte en feuille de nori (selon arrivage)
risotto pesto et huile parfumée.

Craquant au marron et chocolat

Réservation par téléphone uniquement au 04 67 95 06 93

L'Ocre Rouge restaurant

12, place de la croix
34600 HÉRÉPIAN
Phone: 0467950693
Email : contact@locrerouge.fr