Ferme La Part du Loup - Fromages et yaourts au lait de brebis
Producteur de fromage, yaourt et glace au lait de brebis en Agriculture Biologique.
- RETRAIT à la ferme - La Part du Loup
A propos de nous
Boutique acceptant le chèque Kdo local
Producteurs de fromage, yaourt et glace au lait de brebis Bio
Créée en 2007, La Part du Loup est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la vente de fromages, yaourts et glaces de Brebis Bio à Avène.
Découvrez des produits laitiers faits maison de qualité, grâce au lait des brebis nées et élevées sur la ferme en agriculture biologique, et à la sélection des meilleurs producteurs pour les ingrédients rentrant dans la composition des glaces.
Les brebis pâturent toute l’année, au fur et à mesure de la pousse de l’herbe et des sous-bois, nous retrouvons cette variation dans le goût du lait.
De frais et doux lors de leur production en bergerie, il est crémeux et aromatique lorsque la saison est plus sèche, donnant de magnifiques tommes et pérails crémeux de fin de saison !
Yaourt bio au lait de brebis brassé
Médaille d’Argent au Concours Général Agricole, dans la catégorie produits laitiers en 2023
LES PRODUITS
Les Fromages
- Frais ou affinés
- Natures ou aux herbes
- Crémeux ou cendrés
Les yaourts
- Brassés ou étuvés
- Nature ou confiture
Les glaces
- Vanille, chocolat, café, plombières, fraise ou mangue…
LES POINTS DE VENTE
-
Vente directe à la ferme
-
Épicerie Bio Terre Mère, Bédarieux
-
Epicerie L'Esquirol, Ceilhes-et-Rocozels
-
Epicerie Chez Cécile, Camplong
-
Marchés nocturnes (en haute saison), Avène, Ceilhes-et-Rocozels
DES COURS DE FABRICATION DE GLACES ET DE SORBETS
Horaires d'ouverture
-
- Lundi
- Sur RDV
-
- Mardi
- Sur RDV
-
- Mercredi
- Sur RDV
-
- Jeudi
- Sur RDV
-
- Vendredi
- Sur RDV
-
- Samedi
- 9h 12h Marché du Bousquet d'Orb
-
- Dimanche
- Fermé